Se sirven tanto a colectivos como a particulares, a domicilio o a través de venta directa en nuestras instalaciones.
Constan de un primer y segundo plato con guarnición, postre y pan.
En cada época del año utilizamos los productos de mercado más adecuados según la estacionalidad de los mismos trabajando siempre con materias primas de calidad.
Nos adaptamos en cada caso a las condiciones particulares del cliente en el caso de dietas por prescripción facultativa.Mantenemos siempre el sabor tradicional de la comida casera.
Los menús para cada día se elaboran combinando los platos de los diferentes grupos que se relacionan a continuación de manera que en conjunto resulten equilibrados desde un punto de vista nutricional.
Se realiza una programación con 15 días de antelación al inicio de cada mes, de los menús de comida y cena, que se elaborarán en dicho mes y que se facilita a los clientes que tengan contratado con nosotros este tipo de servicio ya sea de forma permanente (geriátricos, comedores de colegios…) o esporádica pero con una cierta asiduidad.
Se realiza un descuento del 10 % en cada menú a los clientes particulares fijos o que al menos superen con sus encargos la cifra de 20 menús/mes.
jueves, 10 de mayo de 2007
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